您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

朱桂云强调:全力以赴抓好疫情防控 有序推动企业复工复产

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

朱桂云检查指导疫情防控工作时强调

全力以赴抓好疫情防控 有序推动企业复工复产

  2月11日,贵安新区党工委副书记朱桂云到贵安新区高端装备制造产业园、富士康(贵州)第四代绿色产业园和富贵安康社区检查指导疫情防控工作。她强调,要严格按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,按照新区党工委、管委会要求,切实处理好疫情防控和复工复产的关系,做到疫情防控和经济运行“两手抓、两不误”,为坚决打赢这两场输不起的阻击战攻坚战作出贵安贡献。

  新区领导耿贵刚参加。

  在贵安新区高端装备制造产业园,朱桂云详细了解园区疫情防控工作和复工复产工作情况。她强调,当前疫情防控任务艰巨。要高度重视、认真研判,周密部署、万无一失,一手抓好疫情防控工作,一手抓好企业复工复产,在坚决打赢疫情防控阻击战、切实保障员工生命健康安全的同时,瞄准目标、加强统筹、马力全开,为一季度的“开门红”和全年的生产目标完成打下坚实基础。

  在富士康(贵州)第四代绿色产业园,朱桂云详细了解企业物资保障、员工返程、疫情防控等情况。她强调,要严格落实各项防控要求,加强员工培训、严格现场管理,及时研究解决企业在复工复产过程中遇到的困难,有力有序组织企业复工复产。

  最后,朱桂云来到富贵安康社区,走进员工宿舍和社区服务中心,详细了解员工生活情况。她要求,企业要落实疫情防控的主体责任,强化人员排查、体温测量、日常消毒等各项防控举措,加大对员工疫情防控宣传,切实构筑起联防联控、群防群控、严防严控的防御链。

  新区相关部门负责人参加检查指导。


上一篇:
下一篇: