您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区开投公司召开今年第1次党委会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵安新区开投公司召开今年第1次党委会

向昀主持并讲话

  1月13日,贵安新区开投公司召开2020年第1次党委会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党纪党规,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会精神。

  新区党工委副书记、开投公司党委书记向昀主持并讲话。

  会议强调,坚持总体国家安全观,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是以习近平同志为核心的党中央治国理政经验的深刻总结。公司上下要坚持总体国家安全观,扛牢政治责任,增强忧患意识,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对国家安全工作的决策部署上来,时刻保持警醒,防范化解各类风险,积极妥善应对困难问题和风险挑战,抓牢抓实改革发展各项工作,确保稳中求进、稳中向好。要深刻认识《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》的重大意义,精准把握《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》的重要内容,确保学懂弄通,深学笃用,切实提升公司党建工作质量。

  会议强调,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策。公司上下要认真学习、深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,结合工作实际,全面深化学习,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。要把守初心、担使命作为永恒课题,切实把初心使命融入到血脉中、落实到行动上,坚持学研查改,在新体制新机制下展现新面貌新作为,把公司改革发展各项工作抓牢抓实抓出成效。

  开投公司党委班子成员、各部门、各子公司主要负责人参加。


上一篇:
下一篇: