您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区开投公司召开今年第3次党委会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵安新区开投公司 召开今年第3次党委会

向昀主持并讲话

  10月9日,贵安新区开投公司召开2019年第3次党委会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党纪党规。新区党工委副书记、开投公司党委书记向昀主持并讲话。

  会议强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党纪党规是公司党委全面加强党的建设的重要举措,是强化干部队伍建设、提升队伍政治能力的重要途径。公司各级党组织特别是党组织书记要旗帜鲜明树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实强化学习的自觉性和坚定性,带领干部员工学深悟透,按照学懂弄通做实的要求,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到真学、真懂、真信,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者和坚定践行者。

  会议强调,严肃党内政治生活,是以习近平同志为核心的党中央推进从严管党治党的重大决策部署。公司各级党组织必须严格贯彻落实《新形势下关于严肃党内政治生活的若干准则》的各项规定和要求,不折不扣抓好执行落实。

  会议强调,政治纪律是党最根本、最重要的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础。公司上下要学习好、落实好,做到学有所用、学以致用、知行合一,把思想和行动统一到公司党委的决策部署上来,统一到改革发展的工作要求上来,确保中央、省委和新区党工委各项决策部署在公司落地生根、开花结果。

  开投公司党委班子成员和各部门、各子公司主要负责人参加。


上一篇:
下一篇: