您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会 回顾巨大变化 畅谈美好未来

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月1日,贵安新区召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,回顾变化、畅谈未来,共同祝福伟大祖国繁荣富强,祝愿新区明天更加美好。贵安新区党工委书记朱桂云,党工委副书记、管委会主任孙登峰,新区领导许剑龙、耿贵刚、张国宝、邓波参加会议。

640.webp.jpg

  座谈会上,新区各界代表围绕习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,结合自身的工作、生活经历,谈感想、谈希望、谈建议,表达了对伟大祖国母亲的深深祝福,相信祖国会一天比一天繁荣昌盛,必将在不久的将来实现伟大复兴。

  会议指出,70年风雨兼程、70年披荆斩棘、70年砥砺奋进,祖国迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,走出了一条民族复兴的人间正道,充分说明了党中央的领导是坚强有力的,党的路线方针政策是完全正确的,党的执政是深得人民群众拥护支持的。习近平总书记在讲话中提出的“五个坚持”,为新区做好当前和今后一个时期工作提供了根本遵循,新区上下要认真学习领会,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,新区作为党的十八大后设立的首批国家级新区,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记视察新区重要指示要求为最高准则,紧紧围绕省委省政府重要要求,以“高端化、绿色化、集约化”作为新区一切工作的标准,以“建城市、聚人气,广招商、招大商”为路径,聚焦“一城一带”建设,努力在改革开放上实现大突破、在招商引资上实现大突破、在干部作风上实现大突破,全面推进新区建设发展。面向未来,新区将不忘初心牢记使命,坚持发展第一要务,努力推动经济高质量发展。坚持解放思想,推动改革开放向纵深发展,全力以赴推进“1123”战役、奋力书写新时代贵安新篇章。


上一篇:
下一篇: