您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

新区举行2019年第二批重大项目集中开工仪式

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新区举行2019年第二批 重大项目集中开工仪式

孙登峰宣布开工

  8月2日,贵安新区举行2019年第二批重大项目集中开工仪式。

  新区党工委副书记、管委会主任孙登峰宣布开工,新区领导张吉兵主持,新区领导许剑龙介绍项目情况,新区领导耿贵刚、邓波出席。

  此次贵安新区2019年第二批重大项目集中开工仪式是对新区“广招商、招大商”最新成果的一次检验,也是对“建城市、聚人气”、加快新区开发建设的又一次动员,将为新区实现年度经济社会发展目标奠定坚实基础。

  本次集中开工项目共12个,总投资约135亿元,涵盖了军民融合、电子信息、城市开发、基础设施等方面。其中:社会投资项目9个,即华为配套项目(110KV变电站内GIS布置变电站1座);公益设备销售项目;一次性二氧化碳致裂器项目;福爱二期汽车电子生产项目,建设年产70万套新M9电喷系统和4万台电动车增程系统等。政府投资项目1个,即大学城城市提升工程,主要是对大学城地标建筑、重要节点、道路等进行亮化美化。公司自营项目2个,即置悦城·贵安馨苑(二期);城市综合体(四)项目。

  新区相关部门负责人参加开工仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息