您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

朱桂云孙登峰分别率队开展“八一”建军节慰问

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月1日,“八一”建军节到来之际,贵安新区党工委书记朱桂云,贵安新区党工委副书记、管委会主任孙登峰分别来到新区驻地部队,看望慰问部队官兵、优抚对象,共叙军民鱼水深情,向他们送去节日的慰问和诚挚的祝福。

  新区领导邓波陪同慰问。

  当天,朱桂云来到驻地部队营区,与值守官兵亲切交谈,详细了解部队建设需求,研究解决存在的困难和问题,对驻地部队为贵安新区经济社会发展作出的积极贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。她指出,一直以来,驻地部队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,全面提升部队战备水平。在做好军事斗争准备的同时,全体官兵根植贵安大地,视新区为故乡,把人民当亲人,积极承担抢险救灾、维稳处突、脱贫攻坚、安全保卫等工作,投身新区经济社会发展各项事业,努力推动国防现代化建设与新区经济社会建设融合发展,赢得了新区人民的广泛赞誉,谱写了拥政爱民的新篇章。今后,新区党工委、管委会将一如既往地关心支持国防和军队建设,加大“双拥”工作力度,扎实推进军民融合深度发展,巩固和发展新区军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面,续写新区军民共建新篇章。希望驻地部队广大官兵继续发扬光荣传统,在完成战备训练、加快部队建设的同时,继续关心和支持新区的各项工作,为新区改革发展和经济建设作出新的更大贡献。

  孙登峰来到驻地部队,详细了解部队发展建设情况,对他们维护新区社会和谐稳定、人民群众生命财产安全作出的突出贡献表示感谢。他希望广大官兵深入学习贯彻习近平强军思想,不忘初心、牢记使命,以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。他表示,新区将继续关心支持部队发展建设,以军政军民团结奋斗的优异成绩庆祝新中国成立70周年。随后,孙登峰来到优抚对象张世国、吴锡祥家中,与他们拉家常、聊生活,详细了解他们退伍后的生活情况,叮嘱他们保重身体,并为他们送去了慰问金。他表示,优抚对象对党和国家的建设事业作出了不可磨灭的贡献。有关部门要时刻把他们的安危冷暖放在心上,为优抚对象健康幸福生活创造更好条件。

  当天,新区党工委管委会的其他领导也分别开展了“八一”建军节走访慰问。

  新区相关部门、单位、乡镇负责人参加慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息