您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

开投公司召开今年第25次党委会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开投公司召开今年第25次党委会

孙登峰主持并讲话 向昀出席

  7月30日,贵安新区开投公司召开2019年第25次党委会,听取关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况汇报并安排部署下步工作,传达学习贯彻全省开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治警示教育会议精神等。开投公司党委书记、董事长孙登峰主持并讲话,开投公司党委副书记、总经理向昀出席。

  会议强调,公司上下要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,立足公司实际,坚持问题导向,高标准、严要求落实好主题教育各项任务,坚持边学边查边改,做到检视问题不放松,整改问题不泄力。全面结合公司“六个专项行动”的安排部署,加大力度梳理问题、排查风险,确保实效推进专项整治,各级党员干部要对照党章党规,查找差距不足,强化整改落实,切实提升党性修养,坚持挺纪在前,努力在主题教育中走前列、作表率。

  会议强调,公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照中央、省委和新区党工委各项决策部署,坚持把党的政治建设摆在首位,不断加强党的组织体系建设,全面增强公司各级党组织和党员干部队伍的凝聚力、战斗力和创造力,细致谋划、主动作为,着力发现、严肃查处形式主义官僚主义突出问题,强化纠治“四风”工作,深入开展形式主义官僚主义突出问题专项整治,强化作风问题整治针对性实效性,推动全面从严治党向纵深发展,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。

  开投公司党委班子成员,各部门、各子公司负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息