您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区与后谷咖啡座谈

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵安新区与后谷咖啡座谈

朱桂云出席并讲话

  7月4日,贵安新区与后谷咖啡座谈,就新区文化旅游、工业产业项目合作等进行交流座谈。新区党工委书记朱桂云,后谷咖啡董事局主席胡青出席并讲话。

  朱桂云代表新区对胡青的到来表示欢迎,向后谷咖啡对贵安新区发展给予的关注和支持表示感谢。她说,贵安新区设立五年来,始终牢记习近平总书记的谆谆嘱托,坚持深入贯彻落实习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,在贵州省委、省政府的坚强领导下,坚持高起点规划、高标准设计、高水平打造,在建设发展中跑出了加速度、取得了新成绩。当前,新区上下正紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,打好“1123”战役,加快推进“一城一带”建设,不忘初心、牢记使命,求真务实、苦干实干,加快基础设施建设,着力优化营商环境,加大招商引资力度,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。后谷咖啡是一家实力强、成长性好的企业。希望双方进一步搭建沟通平台,整合优势资源,加强交流合作,寻求更多合作机会,促进双方共同发展。

  胡青表示,贵安新区是全国第八个国家级新区,肩负着国家赋予的战略重任,承载着推动贵州跨越崛起的重大使命,区位优势明显,发展前景广阔,投资环境优越,企业对新区的发展充满信心。下一步,后谷咖啡将与贵安新区加快项目对接,运用自身优势和技术,尽快达成合作共识,加大合作力度,助力新区产业发展,实现互惠共赢。

  新区相关部门、单位,后谷咖啡相关部门负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息