您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

朱桂云到北大培文贵安实验小学开展“六一”儿童节慰问活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

朱桂云到北大培文贵安实验小学开展“六一”儿童节慰问活动,向新区各族少年儿童致以节日的祝贺,勉励他们——

感恩新时代的阳光和雨露   争当建设伟大祖国好少年

  5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,贵安新区党工委书记朱桂云来到北大培文贵安实验小学看望慰问在校师生,向他们以及新区全体少年儿童致以节日的问候和祝贺,向辛勤的园丁们表示崇高的敬意。

  新区领导邓波陪同。

  在观看完少先队员入队仪式和庆“六一”文艺汇演后,朱桂云十分高兴,她深情地说,亲爱的孩子们,新时代的阳光温暖着你们,新时代的雨露滋养着你们。你们是幸运的、幸福的,未来属于你们。希望你们永怀感恩之心、永怀创新之梦、鼓足奋进之劲,争当热爱祖国、理想远大的好少年;争当品德优良、团结友爱的好少年;争当勤奋学习、追求上进的好少年;争当身体健康、活泼开朗的好少年;立志成才、茁壮成长,时刻为建设伟大祖国做好准备。

  朱桂云指出,学校是孩子们成长的摇篮,家庭是孩子们成长的港湾,养小德才能成大德。要把德育放在更加重要的位置,根据少年儿童特点和成长规律,循循善诱、春风化雨,在传授知识的同时,传承美德。全社会要与学校一同携手发力、形成合力,为孩子们健康成长保驾护航。

  新区党工委管委会办公室主任陈东,新区相关部门、乡镇负责人参加慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息