您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

王辰率队到新区调研并召开座谈会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

王辰率队到新区调研并召开座谈会

朱桂云出席

  5月25日,中国工程院院士、中国工程院副院长、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰率队到贵安新区调研并召开座谈会。新区党工委书记朱桂云,省卫健委副主任安仕海,省人民医院党委书记张湘燕出席。新区领导邓波主持会议。

  座谈会上,王辰对贵安新区大力提升基础医疗设施水平取得的成绩给予肯定。他说,作为国家级新区,贵安新区在发展建设中深入贯彻落实党中央和国务院的各项重要指示精神和赋予的战略使命,在贵州省委、省政府的坚强领导下,先行先试、先试先成,积极发挥在黔中城市群发展中的带动作用。贵安医院的建设对提升贵安新区整体医疗水平、推动贵州省医疗卫生事业发展具有重要作用。希望贵安新区在加强软硬件配套建设、科室建设和运行、完善管理制度、整合技术人力资源等方面进一步发力,为全省优质医疗资源平台建设积累经验。

  朱桂云代表新区向王辰对新区发展的支持和关心表示感谢。她说,贵安新区在发展建设中,牢记嘱托、肩负重任,始终坚持高端化、绿色化、集约化发展,严格按照贵州省委、省政府的决策部署,紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,打好“1123”战役,加快推动“一城一带”建设。希望王辰院士进一步指导贵安医院搭建好框架结构,协调全国优质医疗资源支持参与贵安医院建设,促进新区医疗服务水平得到整体提升。

  新区党工委管委会办公室主任陈东,新区、省人民医院相关部门负责人参加调研或座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息