您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

朱桂云到广州开展招商工作

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

朱桂云到广州开展招商工作

聂斌出席

  5月9日,贵安新区党工委书记朱桂云到广州开展招商工作,实地了解亿航智能集团发展情况并举行座谈会,就项目投资意向相关事宜进行交流探讨。

  贵州省政府驻广州办事处党组书记、主任聂斌出席。

  调研中,朱桂云听介绍、看短片、体验自动驾驶飞行器,深入了解亿航智能集团联网无人机行业应用、智慧城市调度中心等项目的发展情况。

  座谈会上,朱桂云介绍了贵安新区基本情况、产业布局和发展前景。她说,当前,贵安新区正持续深入贯彻落实习近平总书记视察贵安新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,严格按照贵州省委、省政府的决策部署,紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,打好“1123”战役,加快推动“一城一带”建设,发展重点产业,强化人才支撑,扩大对外开放,抓住机遇、乘势而上,着力打造成为西部地区重要经济增长极和内陆开放型经济新高地。亿航智能集团是一家立足广州、面向全球的科技创新型企业,具有广阔的发展空间。希望双方结合发展需求,整合自身资源,强化在无人机运用等方面的交流,寻求更多合作机会。

  亿航智能集团大中华区总经理侯垠佑表示,贵安新区作为国家级新区,交通区位优势明显、发展前景广阔、投资环境优越,对新区的发展充满信心。亿航智能集团正面向内地投资布局,希望双方进一步加深沟通交流,全力促成无人机物流港、无人机驾驶飞行器生产基地等方面的合作,努力实现互利共赢。

  贵安新区党工委管委会办公室主任陈东,贵州省政府驻广州办事处、贵安新区、亿航智能集团相关负责人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息