您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

朱桂云会见中铁置业集团有限公司总经理朱洁

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月6日,新区党工委书记朱桂云会见中铁置业集团有限公司总经理朱洁、北京嗨球科技有限公司董事长孙继海一行。

2019.05.06中铁置业集团有限公司总经理朱洁一行赴贵安新区考察见面会  刘先诚 摄 (13).jpg

朱洁一行赴贵安新区考察见面会 (刘先诚 摄)

  新区领导张吉兵参加会见。

  朱桂云代表新区对朱洁一行的到访表示欢迎。朱桂云说,自设立以来,贵安新区深入贯彻落实习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,严格按照省委、省政府的决策部署,高起点规划、高标准设计、高水平打造,在建设发展中跑出了加速度,取得了新成绩。当前,新区站在了新时代发展的新起点,新区上下正紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”总体要求,打好“1123”战役,聚焦“一城一带”建设,奋力打造全省发展战略支撑和重要经济增长极。中铁置业集团有限公司发展迅速、实力雄厚、眼光长远,希望双方共同携手、加强合作、互利共赢。

2019.05.06中铁置业集团有限公司总经理朱洁一行赴贵安新区考察见面会  刘先诚 摄 (4).jpg

朱洁一行赴贵安新区考察见面会 (刘先诚 摄)

  朱洁说,贵安新区作为全国第八个国家级新区,区位优势明显,发展后劲十足。通过前期了解,中铁置业集团有限公司看好贵安新区的发展,非常愿意到贵安新区来投资相关展示场馆项目,有实力、有信心将项目做成国际化、标志性项目。期待双方共同携手,立即组建项目工作专班,倒排工期、加强交流,尽快将双方合作项目落地落实,共同为贵安新区发展建设添砖加瓦。

  中铁置业集团有限公司、北京嗨球科技有限公司、新区相关部门负责人参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息