您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区:全力配合中央扫黑除恶督导组开展工作 奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新区管委会召开今年第5次党组(扩大)会议强调

全力配合中央扫黑除恶督导组开展工作  奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利

孙登峰主持并讲话

  4月13日,新区管委会召开2019年第5次党组(扩大)会议,传达学习中央扫黑除恶专项斗争第19督导组督导贵州省工作动员会等精神,研究贯彻落实措施。

  新区党工委副书记、管委会党组书记、管委会主任孙登峰主持并讲话,新区领导张吉兵、邓波出席。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。新区上下要深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,严格按照党中央和省委、省政府的安排部署,在新区党工委的统一指挥下,切实增强接受中央督导的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持以问题为导向,围绕督导重点,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持边督边改,以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,主动接受督导、坚决配合督导、全力支持督导。

  会议强调,新区上下要深化思想认识,认真学习、深刻领会,不断提升对扫黑除恶专项斗争的掌握和理解,做到烂熟于心、举一反三,切实将学习领会的成效体现在工作推进的实效上,确保新区扫黑除恶专项斗争顺利开展。要坚决服从督导,坚决落实孙志刚书记提出的“三个凡是”“两个决不允许”工作要求,层层压实责任,狠抓工作落实,全力配合中央扫黑除恶督导组开展工作。要强化对接落实,切实准备好新区开展扫黑除恶专项斗争汇报资料,强化对接汇报工作机制,提升信息报送的及时性和精准度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

  新区相关部门、单位、乡镇负责人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息