您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区举行2019年春节团拜会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵安新区举行2019年春节团拜会

朱桂云致辞

  新年将至,贵安大地年味渐浓。2月2日,贵安新区举行2019年春节团拜会。新区领导同各界人士代表欢聚一堂,共贺新春佳节。

  新区党工委书记朱桂云致辞,新区领导张吉兵、欧阳武、许剑龙、耿贵刚、张国宝、邓波出席。驻地部队副部队长刘永春、尹冲,贵州财经大学副校长赵普,贵州民族大学副校长韦维,贵州医科大学副校长罗鹏,贵州中医药大学党委副书记、纪委书记李兴,贵州轻工职业技术学院副院长何亚平,贵州大学明德学院党委书记郭林桦,贵州城市职业技术学院校长蒙永福,贵州电子科技学院党委书记段迪,贵州民族大学人文科技学院党委书记陆官虎,老同志黄家耀出席。

  朱桂云在致辞中代表新区党工委、管委会向大家致以诚挚的问候和美好的祝愿。她说,刚刚过去的2018年,是新区发展进程中极不平凡的一年。这一年,新区上下牢记习近平总书记嘱托,高端化绿色化集约化发展实现新突破;这一年,新区得到省委省政府的坚强领导,政治上更加清醒、更加坚定;这一年,新区聚焦“一城一带”建设,未来方向更清晰、目标更明确;这一年,新区以实际行动纪念改革开放40周年,发展活力动力持续增强。这些成绩的取得,是党中央、国务院亲切关怀的结果,是省委、省政府正确领导的结果,是新区广大干部群众拼搏实干的结果。

  朱桂云指出,2019年,新区进入了开放开发、大有可为的黄金发展期,新的一年孕育新的希望,新的目标需要新的作为。新区上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持高端化绿色化集约化发展方向,紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的主要任务,纵深推进“一城一带”建设核心任务,与花溪大学城各高校携手,加快建设功能齐备、配套完善、产业兴旺的现代化城市。要一手抓招商引资、一手抓固定资产投入,围绕国际化、市场化、法制化,以决战决胜的决心和勇气,努力推动新区站在新起点实现新起航,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  团拜会上,新区企业代表和全国“五一”劳动奖章获得者发言,大家还集体合唱了《歌唱祖国》。

  新区党工委、管委会办公室主任陈东,新区劳动模范、优秀村干部、党员代表、驻地官兵代表、政法干警代表、金融机构和企业代表,新区相关部门、单位、乡镇负责人参加。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息