您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

孙登峰:咬定目标努力奔跑追梦前行 推动新时代新区高质量发展

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  贵安新区管委会召开今年第一次党组会

  咬定目标努力奔跑追梦前行

  推动新时代新区高质量发展

  孙登峰主持并讲话

1.jpg

会议现场  (谢佳杰  摄)

  1月7日,贵安新区管委会召开2019年第1次党组会,传达学习贯彻习近平总书记2019年新年贺词精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神和《中共中央  国务院关于推动高质量发展的意见》精神。

  贵安新区党工委副书记、管委会党组书记、管委会主任孙登峰主持并讲话,新区领导张吉兵、耿贵刚、金和平、邓波出席。

2.jpg

孙登峰讲话  (谢佳杰  摄)

  会议强调,习近平总书记发表的新年贺词,鼓舞人心、温暖人心,充分展现了习近平总书记真挚为民情怀和大国领袖风范。新区上下要坚决贯彻落实习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,满怀信心、咬定目标,努力奔跑、追梦前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,坚持干字当头、担当作为,推动新时代新区各项事业新发展,加快打造全省发展战略支撑和重要增长极。

  会议强调,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,科学回答了新时代全面深化改革、全面扩大开放等一系列重大理论和实践问题,宣示了坚定不移走中国特色社会主义道路、深化改革开放的信心决心,是引领新时代中国特色社会主义的纲领性文献。新区上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻认识到“九个必须坚持”是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,切实增强将改革开放进行到底的思想自觉和行动自觉,坚定不移推进新时代新区改革开放。

  会议强调,新区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会《中共中央  国务院关于推动高质量发展的意见》的精神实质,严格按照中央和省委、省政府各项决策部署,进一步增强抓好高质量发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对标对表、超前谋划,夯实产业基础、做实平台支撑、打造动力引擎,抓细抓实各项工作,紧紧围绕“建城市、聚人气、广招商、招大商”的目标任务,谋划好2019年各项工作,以苦干实干的作风扎实抓好各项工作落实,大力推动新区高质量发展。

  新区党工委管委会办公室主任陈东,新区各部门、单位、乡镇负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息