您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区举行重大项目集中开工仪式

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  5大项目集中开工总投资超过174亿元

  新区举行重大项目集中开工仪式

  朱桂云宣布开工 孙登峰讲话

  2018年12月29日,贵安新区举行重大项目集中开工仪式,并为泰邦制药贵安项目进行开工奠基。

  新区党工委书记朱桂云宣布项目开工,新区党工委副书记、管委会主任孙登峰讲话,新区领导张吉兵主持,新区领导许剑龙、邓波,贵州泰邦生物制品有限公司总经理杨刚出席。

  受新区党工委书记朱桂云委托,孙登峰代表新区对项目顺利开工表示祝贺。他说,新区自设立以来,坚持深入贯彻落实习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,严格按照省委、省政府的决策部署,坚持广招商、招大商,把项目建设和产业发展作为推动新区经济社会发展的关键,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。当前,新区站在新时代新起点,机遇与挑战并存。这些项目的开工建设,对新区在新起点实现新起航起到了重要的支撑和推动作用。新区各级各部门要以此次项目集中开工为契机,坚决贯彻落实习近平总书记对新区规划建设提出的重要指示精神和省委作出的“建城市、聚人气、广招商、招大商”重要要求,坚定不移抓招商,矢志不渝推项目,加大服务力度,创新服务机制,优化服务方式,全力以赴为项目建设提供最优质的服务,为项目发展营造最优越的环境,推动项目早建成、早投产、早见效,为新区开发建设实现高质量发展打下坚实基础。希望项目建设各方精心组织、科学调度、争分夺秒、大干快上,确保每个项目高质量、快速度地顺利推进,倾力打造精品工程、放心工程、廉洁工程。

  据了解,此次新区集中开工重大项目共5个,分别涉及大健康生态产业项目1个、新型城镇化项目3个、道路工程1个,项目总投资174.82亿元,初步预计2019年完成投资62亿元。

  新区相关部门负责人,项目设计、施工、监理单位代表参加开工仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息