中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区:认真贯彻落实各项决策部署 全力推动新区高质量发展

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区管委会召开今年第23次主任办公会

  认真贯彻落实各项决策部署

  全力推动新区高质量发展

  孙登峰讲话

  9月13日,贵安新区管委会召开2018年第23次主任办公会,传达学习贯彻省政府研究中央环保督察整改工作专题会议精神、贵州省质量发展大会精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》精神、省政府第11次常务会议精神、2018年全国医改工作电视电话会议精神等,听取新区相关工作情况汇报。

  新区党工委副书记、管委会主任孙登峰主持并讲话,新区领导许剑龙、耿贵刚、邓波出席。

  会议强调,新区上下要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强“四个意识”,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更大的力度,持之以恒推进环保督察整改,打好污染防治攻坚战。要提高认识,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实履行自身环境保护责任,梳理生态环保工作开展情况,查缺补漏,对可能出现的问题做好相关预案。要协调配合督察工作,为督察顺利开展提供良好条件。

  会议强调,新区上下要坚决贯彻落实习近平总书记关于高质量发展的重要指示要求,牢固树立质量第一的强烈意识,统一思想、提高认识,形成合力推动质量提升,抓好新时代贵安新区质量工作。要结合新区实际,制订具体意见和举措,突出新区重点特点,完善政策体系。要加强新区质量发展工作领导,完善机制,加强质量管理和队伍建设,认真落实工作责任制。要扎实开展宣传工作,利用媒体平台,营造质量提升的浓厚氛围。

  会议强调,营商环境的建设没有最好,只有更好。新区上下要统一思想,提高认识,聚焦发展,优化服务,抓住关键,补齐短板,转变政府职能,推进简政放权,强化激励鞭策,加大宣传力度,努力营造人人关心营商环境、人人维护营商环境的良好氛围。要树立更高标杆、确立更高追求,持之以恒,不断努力,真正把新区打造成为审批事项最少、办事效率最高、服务质量最优、创新创业活力最强的地区之一。

  会议强调,新区上下要切实加强对医改工作的组织领导,全力抓好医改重点任务落实,确保完成医改各项工作并取得更大成效。

  新区各部门、各单位、各乡镇负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息