中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区:以更高标准全面推进 领导班子自身建设

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  新区管委会召开党组(扩大)会议强调

  以更高标准全面推进 领导班子自身建设

  孙登峰讲话 曾瑜等出席

  6月11日,新区管委会召开党组(扩大)会议,学习贯彻省政府党组(扩大)会议关于专题研究进一步加强和改进省政府领导班子自身建设的会议纪要精神。

  新区党工委副书记、管委会主任孙登峰传达并讲话,新区党工委副书记、管委会常务副主任曾瑜,新区领导黄家耀、许剑龙、耿贵刚、金和平出席。

  会议指出,当前,正值决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时期。新区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,按照中央、省委的决策部署,学习贯彻省政府党组专题研究进一步加强和改进省政府领导班子自身建设的会议精神,切实增强重任在肩的使命感、主动担当的责任感和只争朝夕的紧迫感,倍加珍惜党和人民的信任与重托,进一步增强政府系统党的建设和领导班子自身建设,主动加强阵地建设管理,旗帜鲜明敢于交锋亮剑,为加快打造全省战略支撑和重要增长极作出新贡献。

  会议强调,新区上下要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,履职担当尽责,狠抓贯彻落实,不断激发活力、增强凝聚力、提升战斗力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实真抓实干,树立正确政绩观,认真践行“五步工作法”,以身作则、以上率下,着力形成苦干实干的浓厚氛围,全力推动新区重点工作取得突破。要增强本领能力,主动学习新知识、掌握新本领,不断增强“八个本领”,深入开展调查研究,全力提高领导水平和执政本领,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,不断提升新区干事创业的整体合力。要牢守廉洁底线,始终绷紧纪律规矩这根弦,保持政治清醒,筑牢思想防线,强化源头治理,坚决同各种腐败现象作斗争,切实维护风清气正的良好政治生态,坚定不移将全面从严治党引向深入。

  新区相关部门负责人参加。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息