中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区传达学习贯彻全省党风廉政警示教育大会精神永葆忠诚干净担当用实干实绩诠释对党的忠诚

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  新区召开第107次党工委会

  传达学习贯彻全省党风廉政警示教育大会精神

       永葆忠诚干净担当用实干实绩诠释对党的忠诚

  孙登峰讲话 曾瑜等出席

  6月1日,贵安新区召开第107次党工委会。传达学习贯彻全省党风廉政警示教育大会精神,研究贯彻落实意见。

  新区党工委副书记、管委会主任孙登峰主持会议并讲话,新区党工委副书记、管委会常务副主任曾瑜,新区领导耿贵刚、朱克乾、金和平出席。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕反腐倡廉、从严治党提出了一系列新思想、新观点、新要求,反复重申我们党一以贯之将反腐惩恶进行到底的坚定决心和顽强意志。全省党风廉政警示教育大会,是在决战脱贫攻坚、决胜同步小康关键时期召开的一次重要会议,充分体现了省委、省政府深入贯彻落实党中央关于全面从严治党部署要求的政治自觉和行动自觉。孙志刚书记、谌贻琴省长的重要讲话,语重心长、发自肺腑、入心入脑,体现了省委对广大党员领导干部的高度重视和关心爱护,为全省进一步扎实推进全面从严治党和反腐败工作,提供了遵循、指明了方向。新区上下要迅速把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更严格、更负责的态度和作风,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,新区上下要提高政治站位,切实提高政治觉悟,坚定理想信念,修政德、明大德,时时事事处处与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到政治坚定、绝对忠诚。要保持政治清醒,认真汲取反面典型的深刻教训,看清形势、反思反省、引以为戒,知敬畏、存戒惧,严守底线、不碰红线,时刻紧绷廉洁自律这根弦,做到锤炼党性不松懈、正确用权不逾规、廉洁自律不谋私,把全面从严治党要求落实到自身建设的方方面面。要压实政治责任,各级党组织要担负起领导全面从严治党和反腐败工作向纵深推进的主体责任,党员领导干部要发挥好“头雁”效应,切实履行第一责任,守公德、严私德,全力配合巡视工作,落实“两个责任”,严格自律、勇于担当、秉公用权,强化宗旨意识,坚持苦干实干,继续奋发有为,用新区的发展业绩诠释对党的忠诚。

  会议还传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神,听取新区安全生产工作情况汇报,研究贯彻落实意见。

  新区相关部门、单位、乡镇负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息