您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

2022年贵阳贵安“人才月”主题活动暨贵州工程职业学院就业“百日冲刺”校园双选会举行——25家企业提供1661个岗位

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日,“筑人才·强省会”2022年贵阳贵安“人才月”主题活动暨贵州工程职业学院就业“百日冲刺”校园双选会举行。活动邀请25家专业对口优质企业为毕业生提供1661个就业岗位。

今年,贵州工程职业学院有建筑工程技术、会计、工商企业管理、电子商务、大数据技术与应用、护理、药学等21个专业的2218名全日制大专毕业生以及445名中专毕业生。为做好毕业生就业创业工作,学校始终秉持以学生为本的理念,不断健全促进就业创业机制,出台《2022届毕业生就业工作方案》,鼓励和引导毕业生积极服务国家发展战略、围绕贵州“三大战略”和“四新”“四化”就业创业,推动就业创业工作提质增效。

此次活动由贵阳市外事办公室、贵州工程职业学院主办,观山湖区人力资源和社会保障局、贵阳高新技术创业服务中心、中共贵阳经济技术开发区工作委员会组织人事部协办。按照“专业对口、行业匹配、精准对接”的原则,邀请25家用工企业进行现场招聘,为毕业生提供1661个岗位,涵盖市场营销、财务、大数据、医药等多个行业和领域。活动现场,毕业生在岗位对接区、政策咨询宣传区,与用工企业一对一沟通、了解岗位信息和就业创业政策,寻找适合自己的就业岗位,通过选择贵阳、留在贵阳、扎根贵阳,实现从“贵漂”到“贵定”的转变。

此次活动以“筑人才·强省会”为主题,旨在深入贯彻落实高校毕业生就业创业行动,抢抓新国发2号文件重大机遇,通过搭建用人单位与毕业生的对接平台,帮助更多毕业生落户贵阳、扎根贵阳、共建贵阳,为“强省会”行动提供坚强有力的人才支撑贡献力量。

上一篇:
下一篇: