您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

胡忠雄会见海信集团控股股份有限公司高级副总裁陈维强一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄在筑会见海信集团控股股份有限公司高级副总裁陈维强一行,双方就深化全面合作进行深入交流。

市委常委、市委秘书长刘本立,贵安新区党工委委员、管委会副主任毛胤强,副市长林刚,青岛海信网络科技股份有限公司党委书记、副总裁吕涛参加。

胡忠雄向海信集团长期以来对贵阳贵安经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,当前,贵阳贵安正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,积极抢抓新国发2号文件重大机遇,全面落实省第十三次党代会精神,坚持以高质量发展统揽全局,带头实施主战略、实现主定位,深入实施“强省会”行动,加快发展电子信息制造业、软件和信息技术服务业。海信集团与贵阳贵安具有良好的合作基础,希望双方巩固提升在制造业领域的合作成效,扩大在数字经济、应用场景等方面的合作,携手谱写政企双赢新篇章。贵阳贵安将打造“贵人服务”品牌,为企业发展和项目高效推进营造良好环境。

陈维强感谢贵阳贵安一直以来对海信集团的关心支持,并简要介绍集团在筑发展情况和计划安排。他说,贵阳贵安发展环境好、前景广、潜力大,将充分发挥企业优势,加快扩大产能,推动更多产业项目落户,继续为贵阳贵安经济社会高质量发展贡献力量。

海信集团有关负责人,经开区、市有关部门和企业主要负责人参加。

上一篇:
下一篇: