您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

西部媒体看贵阳贵安大型主题采访活动启动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,“十三五”成就巡礼“融入陆海新通道  迈向城市大能级——西部媒体看贵阳贵安”大型主题采访活动在贵阳启动,来自中央、西部的全国重点新闻网站,国内主要商业网站、贵州本地媒体的50余名记者参加。

本次大型主题采访活动由贵阳市委宣传部、贵阳市委网信办主办,贵阳市融媒体中心和腾讯网承办,集中采访为期3天。采访团将前往奇瑞万达贵州客车股份有限公司、满帮集团、贵阳大数据安全产业示范区、贵阳综保区跨境商品交易中心、都拉营国际陆海通物流港、贵阳市G7保税广场、国家大数据(贵州)综合试验区展示中心、贵安综合保税区、贵安新区高端装备制造产业园、贵阳农投集团清镇骆家桥蔬菜基地、清镇市现代物流配送中心等地,感受贵阳、贵安的发展脉动。

本次活动的参与媒体将运用图文、视频、动画等形态,全渠道展示“十三五”期间贵阳、贵安践行新发展理念,积极参与西部陆海新通道建设,推进两地加快融合发展,建设大能级城市方面的举措、成效;展示贵阳、贵安践行大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,奋力打造西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地、生态文明示范区的成效。

上一篇:
下一篇: