您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

贵阳贵安融合发展政务服务通第六次联席会议举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  6月29日,贵阳贵安融合发展政务服务通第六次联席会议举行。本次会议为视频会议。

  会上,参会人员研究了《贵阳贵安召开“全省通办、一次办成”暨“贵阳贵安政务服务通”改革工作清镇现场会方案》(以下简称《会议方案》),听取了贵阳市政务服务中心、贵安新区行政审批局联合考察学习组赴京津冀、长三角等地考察学习跨区域“一网通办”的《考察学习报告》,参会同志作了充分的交流发言。

  会议指出,要结合当前疫情防控形势,进一步细化和完善《会议方案》,做好线下和线上两套工作方案,报下一次联席会议进行研究,确保在做好疫情防控的基础上保障会议召开取得成效。另外,贵阳市政务服务中心、贵安新区行政审批局联合考察学习组要结合京津冀、长三角等地跨区域“一网通办”先进经验和做法,进一步深化《考察学习报告》,为贵阳贵安政务服务通和“一网通办”提出具体可操作的建议意见。

上一篇:
下一篇: