您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

服务精准保障优质 在建项目有序推进

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  记者日前在贵安华为云数据中心A区项目现场看到,虽然春节临近,但现场施工场面仍然热火朝天。目前,该项目主体雏形已现。据悉,2019年,新区持续优化服务,强化保障,各大在建项目有序推进,并取得阶段性成果。

  据了解,贵安华为云数据中心项目共分为A、B、C区三个标段。自开工以来,项目建设不断加速。目前,A区项目主体结构已封顶,比合同工期提前3个月;B区项目主体施工完成85%以上;C区项目主体结构已完成,正在进行室内砌体施工,人工湖开挖基本完成,进入管线施工阶段……

  不仅是贵安华为云数据中心项目,苹果中国(贵安)数据中心项目自奠基后,也是进展快速:2019年2月,变电站项目工程开工建设;2019年3月,项目正式开工建设;2019年11月,变电站项目竣工;2019年12月,成功带电投入运行……

  除了贵安华为云数据中心项目和苹果中国(贵安)数据中心项目外,新区各大在建项目2019年都取得了阶段性进展。

  截至2019年11月,中国移动数据中心(二期)已建设完成;中国电信贵州信息园(1.2期)已建成完工,今年将启动1.3期建设;腾讯贵安七星数据中心项目一期完工……

  在接下来的工作中,贵安新区将进一步加大力度,助推华为、腾讯、苹果等项目建设;紧盯在建拟建项目,持续优化服务,确保项目投资规模、建设进度实现预期。


上一篇:
下一篇: