您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

服务中心到马场村宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  按照贵安新区党工委统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育暨整治软弱涣散基层党组织工作要求,11月29日,新区服务中心到马场镇马场村宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,马场镇马场村村支两委、党员代表30余人参加宣讲会。

  宣讲会上,宣讲人围绕党的十九届四中全会的开创性、里程碑意义,中国特色社会主义制度的强大生命力和巨大优势性和省委十二届六次全会精神要求进行了系统阐述和深入解读。

  宣讲会指出,党的十九届四中全会是我们党在关键时期召开的一次十分重要的会议,具有开创性的里程碑意义。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,不断满足人民对美好生活的新期待,战胜前进道路上的各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。省委十二届六次全会要求广大党员干部要切实提高政治站位,增强政治自觉,原原本本学、深入系统学,努力掌握党的十九届四中全会精神的实质和精髓,进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的责任感和使命感。

  宣讲会要求,要把省委十二届六次全会精神作为基层党员干部和一线扶贫干部做好当前和今后一个时期脱贫攻坚工作的重要遵循。马场镇马场村全体党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结协作,坚决把中央、省、新区各项决策部署落到实处,把脱贫攻坚政策用实用好,刻苦学习,提振精神,艰苦奋斗,为带领全村村民过上幸福美好的生活争当模范、作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇: