您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

今年1—9月:众鑫捷创实现产值7000余万元

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  今年1—9月,贵州贵安新区众鑫捷创科技有限公司(以下简称:众鑫捷创)实现产值7000余万元。

  记者10月9日在众鑫捷创SMT运营中心看到,穿着防尘服的工人在不同岗位上忙碌着,整条生产线有序运行,一片繁忙景象。

  “自成立以来,公司就致力于产品的创新和研发,深耕于摄像头模组研发生产。”众鑫捷创总经理助理邓晓丹说,今年上半年,众鑫捷创新增国家发明专利6项。至此,公司已申请专利24项,其中包括国家实用新型专利12项、国家发明专利12项。

  “从今年5月开始,我们对公司的发展方向进行了调整,在现有发展基础上,新增了监控门禁等安防项目。”邓晓丹说,目前,公司已为新区企业浪潮进行了安防监控旧改。

  下一步,众鑫捷创计划把位于深圳的研发基地迁到贵安新区,继续升级客户群体、扩大业务规模、升级产品像素和加大安防项目的发展力度。此外,公司还将在现有发展基础上,增加智能家居、智能机器人等智能制造项目板块。

  据悉,众鑫捷创于2016年7月落户贵安新区,2018年5月底正式投产运营,厂房面积约为2万平方米,主要从事摄像头模组制造。目前,众鑫捷创的SMT运营中心、CCM运营中心和OPC运营中心已全线投产,带动百余人就业。公司主要客户为创维、TCL、小米等行业一线品牌。


上一篇:
下一篇: