您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

行政审批局花溪大学城分局举办企业定制政务服务宣讲会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  日前,贵安新区行政审批局花溪大学城分局在贵州中医药大学(花溪校区)举办企业定制政务服务宣讲会。

  宣讲会上,行政审批局花溪大学城分局临时负责人欧阳可叶通过PPT展示讲解的形式,向在场师生详细讲解工商注册登记的相关知识,介绍贵安新区行政审批许可办理新模式、新区商事制度改革前沿信息和具体举措,对涉及广大师生自主创业所关注的工商营业执照办理流程、资料提交规范、住所(经营场所)、注册资本(金)、经营范围等知识作了重点讲解。

  在场师生表示,感谢行政审批局大学城分局支持高校学生创新创业。深入浅出的讲解为他们了解工商注册登记知识、迈出创业第一步提供了帮助。今后创业过程中,他们将加强与新区行政审批部门沟通联系,寻求帮助。

  “定制政务服务宣讲对促进大学生创业、开拓大学生就业视野具有深远意义,希望以后新区行政审批部门多到校园开展类似的活动,及时传递新区惠民、惠企的好声音。”贵州中医药大学就业指导处老师余莎说。


上一篇:
下一篇: