您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

贵安新区干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会 感受祖国盛世辉煌

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  今天上午, 贵安新区党工委管委会领导和广大干部职工组织或自发收看了  庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行电视直播,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。通过广播、电视收听收看,大家见证了这场世界瞩目的盛会,感受了祖国的盛世辉煌。

1.webp (1).jpg

  新区党工委书记朱桂云,党工委副书记、管委会主任孙登峰,党工委副书记、管委会副主任张吉兵,贵州华芯集成电路产业投资有限公司总经理谢强,新区领导许剑龙、耿贵刚、张国宝、邓波,以及新区各乡镇、各部门主要负责同志集中收看了直播活动。

2.webp (1).jpg

  习近平总书记在讲话中指出,“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”

  习近平总书记的讲话,引发新区各行各业参与者的共鸣,大家纷纷表示,70年来,我国各行各业发展势头蒸蒸日上。作为新时代“贵安人”,要以更加昂扬向上的精神和更加求真务实的工作态度,积极应对新区发展过程中的困难和挑战,加快把贵安新区打造成为全省发展战略支撑和重要增长极。

  习近平总书记在讲话中指出:“70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”为新区干部职工卯足干劲、再创佳绩注入了强大动力。

3.webp (1).jpg

  阅兵式场面庄严、壮观,彰显了中国军事的强大实力。如今,中国部队的正规化建设突飞猛进,军队的装备水平早已不可同日而语。大家激动的心情难以平复,“震撼”、“精彩”、“振奋”、“自豪”是收看完阅兵式后发出最多的感慨。


上一篇:
下一篇: