您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

开启特级保供电模式

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月18日,记者从贵安供电局了解到,随着国庆节的临近,连日来,贵安供电局启动特级保供电模式,确保贵安电网安全稳定运行。

  据了解,贵安供电局制订下发了《庆祝中华人民共和国成立70周年贵安供电局保供电总体工作方案》及7个专项工作方案,成立了保供电工作领导小组及7个专项工作组,护航各项工作稳步、深入、有序进行。

  9月5日以来,贵安供电局就强化管理、精心调度,提前做好节日期间的负荷预测,合理调整电网运行方式;同时,制订详细的保供电工作预案,并组织开展反事故演习、消防演练等,严抓电网运行管理,多措并举确保主网安全稳定。

  国庆期间,贵安供电局将进一步做好优质服务工作,坚持领导带班制,电力调度控制中心、输配电一班、二班,营业一班、二班等岗位实行24小时值班制,确保电网安全可靠运行。


上一篇:
下一篇: