您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

恒大集团到新区考察并座谈

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

恒大集团到新区考察并座谈

朱桂云主持并讲话

  6月26日,恒大集团到贵安新区考察并座谈。新区党工委书记朱桂云主持并讲话,恒大高科农业集团董事长姚东出席并讲话。

IMG_1987_副本.jpg

贵安新区与恒大集团座谈会议 (资料图)

  朱桂云对姚东的到来表示欢迎,向恒大集团对新区发展给予的支持表示感谢。她说,贵安新区自设立以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,时刻牢记习近平总书记的谆谆嘱托,始终坚持高端化、绿色化、集约化主攻方向,严格按照省委、省政府的决策部署,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。当前,贵安新区紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,聚焦“一城一带”建设,围绕大数据、绿色金融、现代农业等重点产业,加大招商引资力度,营造全员招商的浓厚氛围。恒大高科农业集团是一家在高科技农业领域具有引领性作用的大企业。贵安新区区位优越、交通完善,发展休闲、生态、观光农业条件优越。新区将进一步加大对企业的服务和支持力度,与企业共同努力,寻求更多合作机会,实现互利共赢。

  姚东表示,恒大高科农业集团将运用全球顶级的高新农业技术、高端农业装备和现代管理经验,采用国际最先进的全智能精准环境控制技术,打造绿色优质、高产高效的高科技农业。贵安新区地处黔中腹地,地理位置、交通设施、人才资源优势明显,发展潜力巨大。企业和新区的发展定位高度契合,合作前景宽阔。希望双方加快细节对接,尽早尽快达成合作共识,齐心协力推动合作项目早日落地见效、开花结果。

  新区相关部门、单位,恒大集团相关部门负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息