您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

朱桂云到青云计算机科技有限公司考察招商

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  朱桂云到青云计算机科技有限公司考察招商

  欧阳武等出席

  6月20日,贵安新区党工委书记朱桂云到青云计算机科技有限公司考察招商,实地了解青云计算机科技有限公司发展情况并举行座谈会。

  贵安新区领导欧阳武出席。

青云计算机招商.jpg

贵安新区与青云计算机公司座谈会议  (资料图)

  考察中,朱桂云详细了解了青云计算机科技有限公司发展历程、总体思路和未来规划,先后参观了高性能计算机实验室和青云产品展厅。

  座谈会上,朱桂云代表贵安新区向青云计算机科技有限公司的热情接待和对贵安新区发展给予的关注表示感谢。她说,贵安新区作为国家级新区,自设立以来,始终肩负着习近平总书记的殷切期望,承载着党中央、国务院和贵州省委、省政府的战略重任和发展重托,在建设发展中牢守发展和生态两条底线,敢闯敢试、激情创业、开放创新、奋力争先,为贵州的后发赶超、跨越崛起作出了贵安贡献。当前,贵安新区正站在新时代发展的新起点,将继续坚持“高端化、绿色化、集约化”的主攻方向,紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,以建设“一城一带”为目标,不断加快城市基础设施建设,着力优化营商环境,持续加大招商引资力度,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。青云计算机科技有限公司是一家科技含量高、成长性强的企业,具有广阔的发展空间。希望双方加深彼此了解,寻找合作良机,发挥各自优势,促进共同发展。

  青云计算机科技有限公司董事长涂庆年表示,青云计算机科技有限公司是中国IT业内的高性能服务器、存储研发、设计、制造厂商、系统解决方案供应商,在系统开发、系统设计、机构研发、散热系统等领域拥有优异资质和丰富经验,产品广泛应用于医疗、科研、教育、金融等多重市场。下一步,公司将深入了解贵安新区,加深双方在大数据、智慧城市等领域的交流,努力促成合作、共赢发展。

  贵州省政府驻广州办事处、贵安新区、青云计算机科技有限公司相关负责人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息