您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

国家林业和草原局国有林场和种苗管理司到新区考察并座谈

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

国家林业和草原局国有林场和种苗管理司到新区考察并座谈

程红率队 孙登峰陪同

  6月12日,国家林业和草原局国有林场和种苗管理司司长程红率队到新区考察并召开座谈会。新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,省林业局党组成员、副局长张富杰,新区领导许剑龙陪同考察并出席座谈会。

  当天,程红先后来到贵安新区临时规划馆、贵安樱花园、六月六风情街等地进行现场考察,详细了解贵安新区2020中国森林旅游节前期筹备工作开展情况。

  座谈会上,程红代表国家林业和草原局国有林场和种苗管理司对贵安新区积极开展2020中国森林旅游节前期筹备工作表示赞赏。他说,作为国家级新区,贵安新区承担着建设西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地、生态文明示范区的战略重任,坚持绿色发展,全面加快生态文明建设,积极发挥在黔中城市群中的带动作用。希望贵安新区精心谋划、突出特色,以更高的站位、更宽的视野、更活的思维,努力创新活动的内容和形式,把本次旅游节办成一场精彩纷呈、特色鲜明的盛会。国家林业和草原局国有林场和种苗管理司将不断强化与新区的沟通交流,全力助推新区生态文明建设和经济社会发展。

  孙登峰代表新区对程红的到来表示欢迎。他说,自设立以来,贵安新区始终按照习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,严格按照贵州省委、省政府的决策部署,高起点谋划、高标准设计、高水平建设,在基础设施、生态保护等方面取得了一定成绩,为新区今后的发展打下了基础。新区将高度重视、整体联动、精心筹备,做到高水平策划、强有力组织、全方位借势、大力度宣传,努力打造一届有影响、有特色、有成效的中国森林旅游节,全面展示新区经济社会发展成果。

  国家林业和草原局国有林场和种苗管理司、贵安新区、省林业局相关部门负责人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息