您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

招引大项目 培育新动能

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  四年来,贵安新区以国际化视野瞄准新产业、新业态,优化招商思路、拓宽招商领域、搭建招商平台,积极探索建立开放型经济新体制,吸引了苹果、华为、腾讯等标志性项目落地,培育经济增长新动能。

  今年以来,贵安新区党工委管委会主要领导率队的招商引资小组高频率“走出去”,赴北京、上海、广州、深圳等地开展招商引资,党政“一把手”既挂帅又出征,既当领队又当队员,领导带头招、园区组团招、部门联手招……新区上下全线出击,招商引资工作全面开花。

  新区积极营造亲商重商的优良环境:出台多项扶持政策、设立贵安新区营商环境管理办公室、进一步推进“放管服”改革……新区努力为企业提供“保姆式”贴心服务,不仅让企业驻进来,还要发展好。

  下一步,新区将全力以赴广招商、招大商,聚焦实体经济提高招商实效,以先进制造业、大数据产业、现代服务业等领域实体经济为重点,全力主攻高科技、高税收产业项目,让更多的项目在贵安大地落地生根、开花结果。


上一篇:
下一篇:

相关信息