您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

广州亿航智能设备集团到新区考察并座谈

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广州亿航智能设备集团到新区考察并座谈

朱桂云出席

  5月15日,广州亿航智能设备集团到贵安新区考察并座谈。新区党工委书记朱桂云,亿航智能大中华区总经理侯垠佑出席并讲话。新区领导张吉兵主持座谈会。

  朱桂云对侯垠佑的到来表示欢迎,向亿航智能设备集团对新区发展给予的支持表示感谢。她说,贵安新区在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,始终坚持高端化、绿色化、集约化主攻方向,严格按照省委、省政府的决策部署,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。当前,贵安新区紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,把招商引资作为新区在发展的新起点实现新起航的重要工作,着力打造全员招商的浓厚氛围。亿航智能设备集团是一家在无人机研发生产领域具有引领性的国际型大企业,是大数据与高科技制造业深度融合的样板,与新区乃至全省的发展定位非常契合。贵安新区具有深厚的航天产业发展历史和基础,相关产业链齐备,对于企业和项目的发展具有促进作用。期待亿航智能设备集团能够扎根贵安,在产业发展、行业应用、对外贸易、高科技旅游、“大数据+物流”体系搭建等方面,与新区展开长期深度合作。新区将进一步加大对企业的服务和支持力度,与企业共同努力、谋求双赢,共同将新区打造成为高科技城市的展示平台和无人航空制造产业基地,向世界展示国家级新区新形象。

  侯垠佑表示,贵安新区地处黔中腹地,地理位置优势明显,交通硬件设施完备,大数据发展日新月异,发展潜力巨大。企业和新区的发展定位高度契合,合作前景宽阔。希望双方加快细节对接,尽早尽快达成共识,齐心协力推动合作早日落地见效、开花结果。

  新区相关部门、单位,亿航智能设备集团相关部门负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息