您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

新区中小学生同上一堂国家安全教育课

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月15日,是第四个全民国家安全教育日。贵安新区社管局切实贯彻落实《国家安全法》和中央、省、新区的有关要求,在新区各中小学开展国家安全教育进校园系列活动。

  在贵州师范大学贵安新区附属小学操场,1100多名师生参加了以“国家安全进校园  法治护航助成长”为主题的国家安全教育日活动,活动包括普法宣讲、学生网上学法、学校大队部爱国诗歌朗诵、各班级出“国家安全教育日”手抄报等内容。

  在普贡中学,学生们用精彩的主题演讲比赛开启了国家安全教育日活动……

  在贵安新区党武中学、在北师大贵安附属学校、在高峰中心小学……“千万学生同上一堂安全教育课”活动举行。

  活动中,新区各中小学通过专题讲座等形式,开展国家安全法治宣传教育,引导师生自觉成为社会和谐稳定和长治久安的维护者。


上一篇:
下一篇:

相关信息