您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

朱桂云 孙登峰分别开展春节走访慰问

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

朱桂云孙登峰分别开展春节走访慰问

祝福送进百姓家 不忘初心为人民

  新春辞旧岁,祝福暖人心。在新春佳节到来之际,新区党工委书记朱桂云,新区党工委副书记、管委会主任孙登峰分别看望慰问困难群众、老党员、驻地官兵、一线职工等,向他们送上党工委、管委会的亲切问候和新春祝福。

  在党武镇龙山村,朱桂云先后来到困难党员吴培春和老党员朱正华家中,与他们一起拉家常、聊生活、话发展,详细了解居住条件、身体状况、家庭收入、子女就学以及扶贫措施落实等情况。她对党员们在支持新区建设发展中发挥的表率作用表示肯定和感谢,向他们送上新春的祝福,并送上慰问金,希望他们保重身体、发挥余热,在共享新区发展成果的同时,为新区在新起点实现新起航再出力。在慰问中,朱桂云深情地说,让人民群众拥有更美好的生活,是我们每个共产党员永不能忘的初心,加快推动城乡统筹发展,是践行以人民为中心的发展思想的现实路径。要坚持“走出去”和“请进来”,认真学习借鉴“塘约经验”,科学理解“党建引领、改革推动、村社推动、村民自治、共同富裕”的核心要素,立足新区发展实际,统筹谋划,切实达到学以致用的实际效果。要进一步解放思想、深化改革,聚焦农村发展的核心问题,强化要素融合聚集,盘清家底、集中资源、盘活资产、加强管理,最终实现共同富裕。

  走访慰问中,孙登峰先后来到新区驻地部队、新区马场镇栗木村、新区综合行政执法局执法大队和贵州民族大学(新校区),看望慰问驻地官兵、困难群众、老党员和一线职工,为他们送去新春的祝福。孙登峰表示,一年来,广大驻地官兵为新区经济社会发展和军民融合作出了贡献,新区将一如既往支持部队建设发展,希望官兵们继续关心和支持新区发展。在困难党员杨跃兴、张存芳,困难群众唐国秀、杨茂英家中,孙登峰详细询问家庭情况,鼓励他们坚定生活信心,积极克服困难,努力开创新生活。在新区综合行政执法局执法大队、贵州民族大学(新校区)等部门,孙登峰对干部职工送上问候与祝福,他勉励大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为新区的建设发展贡献力量。

  新区党工委、管委会办公室主任陈东,新区相关部门、乡镇负责人参加。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息