您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

贵安新区紧盯目标奋力冲刺确保完成全年目标任务

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   贵安新区召开第131次党工委会议

  紧盯目标奋力冲刺确保完成全年目标任务

  朱桂云讲话 孙登峰等出席

1.jpg

  会议现场 (谢佳杰 摄)

  12月17日,贵安新区召开第131次党工委会议,听取贵安新区2018年1—11月经济运行及全年目标预计完成情况汇报,审议《贵安新区推进安全生产领域改革发展的实施意见》并听取安全生产工作情况汇报,研究贯彻落实意见。

  新区党工委书记朱桂云主持并讲话。新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,新区领导张吉兵、欧阳武、许剑龙、耿贵刚、金和平、张国宝出席。

  会议强调,进入新时代,贵安新区的发展建设进入了重大的战略转型期,机遇与挑战并存。新区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,严格按照省委、省政府各项决策部署,进一步认清形势、调整思路,找准问题、精准发力,为加快打造全省发展战略支撑和重要增长极培育强大内生动力。要肯定成绩、正视不足,创新谋划、科学应对,迎难而上、奋力拼搏,切实增强工作的紧迫感和责任感,全力以赴确保全年各项目标任务的完成。要紧盯目标、突出重点,以抓谋划、抓产业、抓招商、抓配套、抓调度考核为发力方向,超前谋划好2019年各项经济工作。

  会议强调,新区上下要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,严格按照省委、省政府相关规定,牢固树立安全生产的红线意识、底线意识、担当意识,层层压紧压实责任,紧盯岁末年初安全关口,强化督查严格执法,对照全省考核标准做好自查,认真谋划明年安全生产工作,为明年安全生产工作起好步、开好局。

  会议还学习了《习近平谈治国理政》(第一卷):坚持和发展中国特色社会主义,审议了《关于理顺和规范贵安新区事业单位管理体制的请示》。

  新区党工委管委会办公室主任陈东,新区各部门、单位、乡镇负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息