中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

贵安新区公共资源交易中心——数字功能模块 构建阳光高效交易平台

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  缓解部门人少事多难题、减少办事群众跑路次数、办事过程有迹可查……日前,记者从贵安新区公共资源交易中心(以下简称:交易中心)获悉,“数字见证功能模块”将于近日投入使用。

  据了解,投入使用后的数字模块,将大大提升交易中心的办事效率。“以前的情况主要是‘群众跑腿’,数字模块投入使用后,将变成‘信息跑路’。同时,整个办事过程都做到‘全程在线’,有迹可查,既提高服务速度,也提升服务水平。另外,由于办事流程的缩短,群众到交易中心办理投标事宜,由原来的跑4趟减少到1趟。”交易中心相关人员说。

  据介绍,中心开评标现场的见证服务工作,采用传统现场见证方式,每个开评标现场均需至少1名工作人员提供现场见证服务。一旦遇到多个项目同时开评标时,工作人员无法兼顾入场登记、公告发布、业务咨询等其他业务办理。而数字模块可以提供规范高效的见证服务,有效解决“人少事多”造成的服务缺位问题。

  另外,数字模块将创新公共资源交易见证服务方式,实现1人值守监控9个开评标室内交易情况,有效提高公共资源交易服务见证效率。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息