中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

开投公司召开2018年第一次党委会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  开投公司召开2018年第一次党委会强调

  狠抓作风建设营造创业氛围

  宗文讲话

  1月11日,开投公司召开2018年第一次党委会,传达学习《中共贵州省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》、《中共贵州省委办公厅关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的通知》精神。

  新区党工委副书记、开投公司董事长宗文讲话,新区领导王春雷出席。

  会议强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”和加强作风建设的重要批示,对全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有重要的指导意义。公司上下要认真抓好贯彻落实,全面加强作风建设,大力弘扬新时代贵州精神,以敢于担当、务实清廉的工作作风,不断开创工作转型发展的新局面。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省委和新区党工委关于加强作风建设的决策部署上来,以永远在路上的坚韧精神和锲而不舍的工作态度抓好作风建设。要增强责任担当,按照“形成头雁效应”的要求,以身作则、以上率下,带动广大党员干部员工盯牢做实作风建设。要推进专项整改,认真查找“四风”突出问题,狠抓“四风”问题整改,坚决防止不良风气反弹回潮,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

  开投公司相关部门负责人参加。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息