您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区不动产登记中心关于马场镇新艺机械厂大湾区26幢4层23号不动产继承的公告(2022)继承字第017号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

申请人:刘秀英因继承被继承人位于马场镇新艺机械厂大湾区26幢4层23号的不动产(房屋所有权证:平房权证马场镇字第000702号)到我中心申请办理不动产转移登记。根据《中华人民共和国民法典》第一千一百二十七条规定,由刘秀英继承。现根据《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》相关规定,对该申请进行审查并予公告。如对该申请有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我中心。逾期无异议或者异议不成立的,我中心将予以登记并颁发《不动产权证书》。

异议书面材料送达地址:贵安新区不动产登记中心(贵安新区综合保税区政务服务大厅二楼C202办公室)

联系电话:0851-88903106

特此公告。

贵安新区不动产登记中心

2022年8月2日

上一篇:
下一篇: