您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

快来投稿!贵安新区有奖征集“城市靓照”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

镜头记录历史,光影铭刻时代。一张照片,记载一座城市的发展变迁,留下无穷魅力。即日起,贵安新区有奖征集“城市靓照”,邀请贵阳贵安摄影家、摄影工作者和广大摄影爱好者积极分享镜头下的贵安新区独特魅力。

一、征集内容

1.反映贵安新区经济社会发展的重要事件、重要活动、重大项目建设的老照片。

2.反映贵安新区历史文化、风土人情、人文风貌、百姓生活、民俗民风以及不同时期不同场景的照片。

3.反映贵安新区成立以来标志性建筑、园林绿化、交通运输,以及其他有价值的反映城乡建设的各类照片。

4.反映贵安新区自然风景资源、人文旅游资源、历史文化遗迹等历史风貌和时代变迁的老照片。

5.反映贵安新区老工厂、老厂房、生产车间场景等各类照片。

二、征集时间

即日起至2022年6月5日止。

三、具体要求

1.电子照片黑白彩色不限,尺寸大小不限、单幅、组照不限(组照数量不超过8幅,视为一幅作品),拍摄内容限定为贵安新区真实场景。

2.每张照片需提供电子版(使用JPG格式,不小于2M,入选后调原始文件),并进行详细说明,包括题目、时间、地点、背景等。

3.报送电子作品统一压缩打包报送,压缩包命名方式:贵安新区展厅图片+投稿人+电话。

4.照片必须保证原创性和真实性,若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担。

5.征集作品主要用于贵阳市城乡规划展览馆贵安展厅宣传和贵安新区形象推介,不再另付稿酬,版权归主办单位所有。

四、有奖征集办法

照片一经采纳使用,统一按300元/张给予奖励。

五、投稿方式

1.原片拷贝:请自带U盘将照片(附说明)拷贝至贵安新区办公室宣传科(贵安数字经济产业园B栋304办公室)。

2.投稿邮箱:1416089272@qq.com,请务必留下投稿人姓名和联系方式。

联系人:跃仙

联系电话:0851-88900075

上一篇:
下一篇: