您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区2021年兑现重点企业薪酬补贴、新引进人才安家费拟发放名单公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵阳贵安重点产业企业引才薪酬补贴实施细则《贵阳贵安新引进人才安家费发放实施细则》(筑人社通202148号)文件要求,经申报、评审、审核,确定明创慧远(贵州)技术有限公司为2021年贵安新区重点企业薪酬补贴拟发放对象,2名人才为新引进人才安家费拟发放对象,现予公示。

如有异议,请在公示期内(2021年11月23日至2021年11月29日)反映,反映问题必须实事求是、客观公正,同时请提供具体线索、事实依据,以便调查核实。我们将严格工作纪律,对反映人的情况予以保密。

监督电话:88900126(贵安新区党工委组织人事部)

附件:贵安新区2021年兑现重点企业薪酬补贴、新引进人才安家费拟发放名单.docx


贵安新区党工委组织人事部

2021年11月23日

上一篇:
下一篇: