您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区不动产登记中心关于不动产登记自助查询服务事宜的温馨提示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    为贯彻落实《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅打造“贵人服务”品牌建设国内一流营商环境三年行动计划》(黔委厅字20219号),方便人民群众办理不动产登记查询业务,在中国银行贵安新区分行的大力支持下,贵安新区不动产登记中心将不动产登记信息自助查询业务延伸至中国银行贵安新区分行、中国银行贵阳市花溪支行业务大厅。

即日起,需要办理不动产登记信息查询业务的权利人(注:查询范围仅限贵安新区直管区),可以持本人身份证原件至中国银行贵安新区分行(详细地址:贵安新区天河潭大道与百马大道交叉路口西北侧(中铁建贵安山语城)、中国银行贵阳市花溪支行(详细地址:贵阳市花溪区清溪路209号明秀商贸城1-8~9号)办理业务。


贵安新区不动产登记中心

2021年10月13日

上一篇:
下一篇: