您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

关于对《贵安新区花溪大学城HI-01-02、HD-13-04等地块控制性详细规划调整》征询公众意见公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本轮调整为贯彻落实习近平总书记视察贵安新区时的重要指示精神,按照志刚书记“建城市、聚人气,广招商、兴产业”的要求,围绕“以产兴城、以城促产、产城融合、协调发展”及“一城一带”发展目标,解决贵安新区花溪大学城产业发展及配套设施建设过程中所遇到的现实问题,本次调整地块位于花溪大学城党武文创旅游片区内,地块分布于大学城中部,因现阶段花溪大学城产业发展及建设时序发生变化,拟对花溪大学城党武文创旅游片区内部分用地进行调整,以适应即将迎来的产业就业人口涌入与住宅配套供应不足的问题。拟启动花溪大学城党武文创旅游片区HI-01-02、HD-13-04等地块摘牌相关事宜,目前有关地块性质及指标不能满足实际需求,为保障顺利实施,我单位委托设计单位对相关规划进行研究论证,拟对花溪大学城党武文创旅游片区HI-01-02、HD-13-04等地块相关规划做出调整,具体如下:

一、将HI-01-02地块研发服务混合用地(BA)调整为住宅用地(R21),建筑密度由原来的≤30%调整为≤22%,容积率由原来的≤2.0调整为≤2.5,绿地率仍为≥35%,建筑高度由原来的50M调整为54M。

二、将HD-13-04地块商业用地(B1)调整为中小学用地(A33),建筑密度由原来的≤40%调整为≤35%,容积率由原来的≤1.5调整为≤0.8,绿地率仍为≥30%,建筑高度仍为24M。

三、将HD-14-02地块商住混合用地(BR)调整为研发服务混合用地(BA),建筑密度由原来的≤35%调整为≤30%,容积率由原来的≤2.5调整为≤2.0,绿地率由原来的≥30%调整为≥35%,建筑高度由原来的商业商务80M/居住54M调整为50M。

四、将HD-15-02地块商业用地(B1)调整为研发服务混合用地(BA),建筑密度由原来的≤40%调整为≤30%,容积率由原来的≤1.5调整为≤2.0,绿地率由原来的≥30%调整为≥35%,建筑高度由原来的15M调整为50M。

五、将HD-15-04地块二类居住用地(R2)调整为研发服务混合用地(BA),建筑密度由原来的≤35%调整为≤30%,容积率由原来的≤1.5调整为≤2.0,绿地率由原来的≥30%调整为≥35%,建筑高度由原来的24M调整为50M。

六、将HD-15-05地块二类居住用地(R2)调整为研发服务混合用地(BA),建筑密度由原来的≤35%调整为≤30%,容积率仍为2.0,绿地率由原来的≥30%调整为≥35%,建筑高度由原来的36M调整为50M。

现按程序将调整的地块规划在花溪大学城片区和贵安新区官方网站公告栏进行征询意见公示(公示时间2020年10月10日至2020年10月29日)。

欢迎公众查阅相关内容并提出意见和建议。对上述公示事项存在异议的,可在公示之日起20日内向贵安新区产业发展局、贵安新区住建局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名并附身份证复印件;单位申述材料应由法人代表及单位签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。有关上述项目的详细信息,可到上述官网查询。附图见后,特此公告。

地址:贵安新区数字经济产业园

电话:19985400710

联系人:张航

监督电话:88903137

附图:

    原控规.jpg

    拟调整方案.jpg

2020年10月10日


上一篇:
下一篇: