您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵阳市2020年统一公开招聘中小学幼儿园教师贵安新区招聘岗位第一轮递补人员资格复审情况及第二轮递补人员资格复审事项公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《贵阳市2020年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》的有关规定,现将贵安新区招聘岗位第一轮递补人员资格复审情况和第二轮递补人员资格复审事项公告如下:

  一、贵安新区第一轮递补人员资格复审情况及第二轮递补人员名单(见附件)

  二、第二轮递补人员资格复审时间和地点   

  时间:2020年9月15日下午13∶30—15∶30。

  地点:花溪大学城贵安数字经济产业园9号楼5楼0517室(贵阳市花溪区大学城思孟路)。

  未在规定时间内提交资料审核的,视为放弃资格,岗位空缺不再进行递补。

  三、资格复审提交材料的要求参照2020年9月8日贵安新区门户网站公告的“贵安新区2020年统一公开招聘中小学教师笔试成绩排名及进入资格复审人员名单等相关事宜的公告”要求进行。

  附件-贵安新区招聘岗位第一轮递补人员资格复审情况及第二轮递补人员名单.xlsx

    

                     贵安新区公开招聘教师工作领导小组

  2020年9月14日

上一篇:
下一篇: