您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区2019年统一公开招聘中小学教师试讲成绩、总成绩及进入体检环节相关事宜的补充公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《贵安新区2019年统一公开招聘中小学教师简章》有关要求,贵安新区2019年统一公开招聘中小学教师面试试教工作已于2020年1月19日结束,并于1月20日在贵安新区官网上公布了本次招聘中小学教师试教成绩、总成绩及进入体检人员名单,公示时间为7个工作日(原定为2020年1月21日-2020年2月3日,因春节假期延长至2月2日,公示时间相应顺延至2月6日结束)。

  因在成绩公示期间接到考生反映,经贵安新区公开招聘工作领导小组办公室核查,现对“01”岗位(党武中学初中音乐教师)的试教成绩、总成绩及进入体检人员名单(详见附件)进行更正。

  特此公告。

  咨询电话:贵安新区社会事务管理局 0851-88910835

       附件:贵安新区2019年统一公开招聘中小学教师试教成绩、总成绩及进入体检人员名单(01岗位).xlsx

  2020年2月7日

上一篇:
下一篇: