您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

关于贵安新区中小学系列职称初审结果公示

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  贵安新区2019年中小学系列职称初审工作已结束,现将初审结果向社会公示,公示期为7天(2019年11月4日至11月10日)。

  请各申报单位职称工作负责人及申报人员仔细核对以下情况:1.对个人信息及申报信息公示有误的,请及时联系贵安新区职称改革工作领导小组办公室进行完善;2.如对初审结果有异议,请在公示期内用实名制向贵安新区职称改革工作领导小组办公室反映(电话:0851-88905289),经核查后,情况属实的,予以更正;3.申报人员需提交或补充材料的,请于2019年11月15日前将单位审核人签字、盖章后的补充材料报送新区职改办。逾期视为自动放弃,责任自负。


附件:2019年中小学系列专业技术职务任职资格申报材料初审结果公示表.xlsx


贵安新区职称改革工作领导小组办公室

2019年11月4日

上一篇:
下一篇: