您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区企业开办公章刻制免费公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为全方位提升企业开办便利度,方便企业刻制印章。根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省营商环境优化提升工作方案的通知》(黔府办发〔2019〕12号)文件要求,特公布如下公告。

  1、2019年7月1日起,在贵安新区范国内新增注册开办的企业,均可享受免费刻制印章服务。贵安新区管委会以管委会购买服务的形式,为新增注册企业免费刻制光敏自带印油企业法人章1枚、光敏自带印油发票专用章1枚、粘印油硬质财务专用章1枚。

  2、2019年7月1日至《贵安新区企业开办公章刻制免费公告》发布前,在贵安新区注册成立的企业,已自费刻制印章的,向贵安新区政务中心提供营业执照、报税单、印章刻制发票等资料后,贵安新区政务中心将三枚印章费用进行退回,不属于免费刻制三枚印章的费用不予退回。

  2019年9月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息