您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵州贵安新区管理委员会经济发展局关于对电动汽车充电基础设施运营企业登记备案的通知

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵安新区配售电有限公司、贵州玖能行能源科技有限公司:

  根据《贵州省电动汽车充电基础设施建设运营管理办法(暂行)》文件规定,我局对贵安新区配售电有限公司、贵州玖能行能源科技有限公司提供的备案材料进行初步审核,两家公司提供的备案材料基本符合《贵州省电动汽车充电基础设施建设运营管理办法(暂行)》规定,现予备案。请两家公司建设、运营充电基础设施项目时:

  一、严格按照《贵州省电动汽车充电基础设施建设运营管理办法(暂行)》规定办理项目备案手续,严禁未批先建。

  二、切实加强项目运营安全管理,充电设施的建设、运营要满足国家、省和行业关于充电设施的建设运行标准。

  三、严格执行充电基础设施价格规定,切实提高充电设施对外运营服务质量,严禁转包充电设施。

  四、主动加强与贵州省电动汽车充电运营监控与服务平台的对接,按规定同意充电基础设施标识,自觉接受属地行业主管部门和社会监督。

  特此通知。

  贵州贵安新区管理委员会经济发展局

  2019年7月5日


     (联系人:陈奕帆,联系电话:0851—88909701)


上一篇:
下一篇:

相关信息