您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区参加第七届中国贵州人才博览会事业单位人才引进评审公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据省委组织部、省人社厅相关要求,贵安新区参加第七届中国贵州人才博览会事业单位人才引进工作已进入面试评审阶段,定于2019年5月25日(星期六)开展评审工作,现将评审有关事宜公告如下:

  一、组织领导和实施

  本次评审工作在中共贵州省委组织部、贵州省人力资源和社会保障厅的指导和贵安新区党工委管委会统一领导下,按照《贵安新区参加第七届中国贵州人才博览会工作方案》和《贵州贵安新区2019年公开引进高层次人才及急需紧缺人才公告》要求,由贵安新区人才引进工作领导小组组织,贵安新区人才引进工作领导小组办公室具体实施。

  二、评审对象、时间和地点

  评审对象:报考发展研究中心、大学城管委会、湖潮乡、高峰镇通过资格审查的人员(名单见附件)。

  评审时间:2019年5月25日(星期六)上午9:00。

  评审地点:贵州电子科技职业学院老校区(原电子工业学校,贵州省贵阳市花溪区田园南路)

  三、相关要求

  1、参加评审人员请于2019年5月24日(星期五)下午13:00--15:00在贵州电子科技职业学院老校区(原电子工业学校,贵州省贵阳市花溪区田园南路)领取评审准考证。逾期未领评审准考证的评审人员视为自动放弃评审。

  2、领取评审准考证时,请携带有效《居民身份证》(含有效临时身份证),如请人代领,请携带代领人身份证和代领委托书。

  3、参加评审人员须在2019年5月25日上午8:10前到达指定评审考点,凭评审准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件进入候考室。证件不全或证件与本人不符的,不得参加评审。评审当日8:30仍未到达指定候考室的评审人员视为自动弃权,取消其评审资格。

  4、贵安新区人才引进工作领导小组发布的各项人才引进信息(评审事宜等内容)将在贵安新区官方网站(http://www.gaxq.gov.cn)公布,请及时关注。网站公布的各项引聘信息,因本人未阅知而引起的后果自负。

  5、贵安新区参加第七届中国贵州人才博览会事业单位人才引进评审工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

  附件:贵安新区参加第七届中国贵州人才博览会事业单位人才引进进入评审环节人员名单.xlsx

  联 系 电 话:

  贵安新区人才引进领导小组办公室

  0851-88900133

  举报监督电话:贵安新区纪检监察工委

  0851-88900257

  贵安新区人才引进工作领导小组办公室

  2019年5月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息